ИП Зарков Сергей Алексеевич
40% положительных из 5 отзывов
  • 5 лет на портале
  • У компании 0 предложений в 0 категориях
  • Лучше обращаться по телефону
    Среднее время с момента оформления заказа на сайте компании до момента, когда представитель компании связался с покупателем для уточнения или подтверждения заказа.

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о качестве обслуживания компании.

Оценки покупателей 12 месяцев
Критерии работы компании по оценкам покупателей, которые они оставили вместе с отзывами о заказе.
Критерий % ответов "Да" Кол-во ответов
Актуальность цены 0% 0
Актуальность наличия 0% 0
Актуальность описания 0% 0
Выполнение заказа в срок 0% 0
Статистика отзывов 12 месяцев
Количество положительных, нейтральных и отрицательных отзывов, оставленных компании за последний месяц, пол года и год.
1 мес. 6 мес. 12 мес.
Позитивные 0 0 0
Нейтральные 0 0 0
Негативные 0 0 0
Сморгонь Гродненской области
График работы
+375 показать номер
Чат с продавцом
Отзывы о компании «ИП Зарков Сергей Алексеевич»
  • 5
    Отлично
    • Цена актуальна
    • Заказ выполнен вовремя
  • 5
    Отлично
    Инна Корнеева По данной договоренности (обшивка дома блок-хаузом) все работы добросовестно выполнены в полном объеме! Никаких претензий к исполнителю больше нет.
    • Заказ выполнен вовремя
  • 1
    Очень плохо
    Собирали сруб. В бригаде был его сын, в предыд. отз. ИП его не знает. Рубили вполне рева. Нагеля забивали почти через 3 м, не утоплены в бревно, есть щели 2-3 см. Сам ИП уехал . собрали не до конца сказав, что выполн. контр. объем и им нужно срочно уезжать. Беру расписку от Заркова А.С. О оплате(отчетные док и акт ЗарковС.А.дол присл по почте) Через 2 недели- «ничего я тебе передовать не буду, что подписал Андрей неважно»
    • Цена актуальна
    • Заказ выполнен невовремя
    Комментарий компании:
    Заказчик при оформлении договора сознательно занизил объемы бруса, за дополнительный объем бруса доплачивать не захотел. До конца не рассчитался, по этому не получил документы об оплате и акты..
  • 1
    Очень плохо
    Инна Корнеева, клиент из Минска 2 мая 2014 года была договоренность обшивки загородного дома блок-хаузом. Была взята сумма на покупку строй материала и доставки на место объекта в размере 12000000 бел. рублей. Сегодня 7 мая, до сих пор нет ни материала, ни денег, на звонки не отвечают! Нет слов!!!
    • Цена актуальна
    • Заказ выполнен невовремя
    Комментарий компании:
    С данным клиентом договор на выполнение работ и приобретение необходимых материалов не заключался. Расписка о приеме авансовых денежных средств мною не давалась. Клиент договаривался с другим лицом, которое не имеет никакого отношения к моей компании, со мной не работает. Я всегда на связи, клиент мне звонила, я ей объяснил, что не имею никакого отношения к их договоренности с тем лицом, с которым она договаривалась и которому давала деньги под расписку. Считаю такой отзыв клиента некорректным и оскорбительным для меня лично. Я выполняю заказы многим клиентам, заключаю официальные договора на выполнение услуг и работ. В тех случаях, когда клиент сам не может приобрести необходимые материалы, приобретаю и доставляю их я сам. Я никого и никогда в плане закупок и доставки материалов не подводил. И, ни один из моих бывших клиентов не усомнился в моей ответственности и порядочности. У меня есть немало постоянных клиентов, которые могут подтвердить все вышесказанное. Для меня положительная репутация дороже всяких денег. Еще раз хочу акцентировать внимание на то, что Зарков Андрей Сергеевич, которому клиент доверила свои деньги, мой сын, со мной не проживает и со мной не работает и отношения к моей предпринимательской деятельности не имеет никакого. И, если взял деньги (под расписку), должен за это отвечать. Мне искренне жаль, что произошел такой инцидент. Крайне не приятно все это.
  • 1
    Очень плохо
    Срок выполнения работ 22 июня,сегодня 5 августа а работа выполнена наполовину.Бревно между собой не держится ничем(шатается),повсюду дыры.Не советую пользоваться их услугами.
    • Заказ выполнен невовремя
    Комментарий компании:
    Эмоции и спешка с выводами - плохие советчики. Сруб был собран, после установки балок все стало на свои места и было надежно закреплено. Срыв сроков выполнения работ имел место, в связи с чем заказчику была сделана (по его предложениям) существенная скидка в оплате работы 40 % и принесены извинения. Тем самым был компенсирован моральный ущерб.

Добавить отзыв о компании

Оцените компанию
Вам понравилось заказывать у этой компании?