Применение технологии хлебопечения с прерыванием расстойки удобно, потому что пекарю не нужно начинать смену с 4-5 утра, чтобы к моменту раннего открытия предприятия была готова свежая выпечка. Достаточно с вечера заготовить тесто и оставить его в специальном шкафу, установить необходимые настройки, и утром к назначенному времени Пекарь получает готовые в выпечке подошедшие заготовки.
Габариты: 850*640*2120 мм. Вес: 181 кг. Мощность: 1 кВт. Напряжение: 230 В
Высота в упаковке 2206 мм Длина в упаковке 1045 мм Ширина в упаковке 830 мм
• Размер листа 40х60 см
• Количество уровней 19 шт.
• Температурный режим от -5 до +35 градусов
• Мощность 1 кВт