Мясорубка ТМ-50 представляет собой электромеханическое оборудование предназначенное для получения фарша нужной консистенции из мяса, рыбы, мягких овощей, фруктов, повторного измельчения котлетной массы. Высокая производительность (до 500 кг/час), при относительно небольших размерах делают эту мясорубку отличным выбором для большинства предприятий общественного питания (баров, кафе, ресторанов, столовых), магазинов в которых налажено производство собственных мясных полуфабрикатов, небольших мясных и колбасных цехов.
Работа двигателя - тихая, плавная и равномерная. В верхней части мясорубки расположен лоток на котором можно временно складывать мясо или другие продукты предназначенные для переработки.
Мясорубка ТМ-50 укомплектована полным унгером (подрезной нож, двусторонний нож, решётка крупная, двусторонний нож, решётка мелкая) и полностью сертифицирована. На всех мясорубках этой серии установлены бесшумные червячные редукторы. Они создают значительные усилия на ножах, что дает возможность перемалывать очень жёсткие продукты, включая хрящи и мелкие кости, а также позволяют агрегату работать более плавно.
Установка данного оборудования - настольная. Для лучшего сцепления с поверхностью, установка производится на 4-е резиновые ножки. Благодаря этому мясорубка не только крепко держится на столе, но и частично гасится вибрация от работы моторы.
Мясорубка ТМ-50 пользуется особым спросом у клиентов, которые стремятся приобрести производительный и надёжный агрегат, нуждающийся в минимальном обслуживании!