Десерт - уникальное творение мастеров кондитерского дела. Часто пашмалу незаслуженно путают с сахарной ватой, но они очень сильно отличаются друг от друга - и по составу, и по вкусу, и по структуре. Пашмала представляет собой воздушные волокна из сахарно-мучной смеси. Несмотря на сахарную основу, вкус у пишманьи очень легкий, мягкий, с едва уловимым привкусом ореха. Консистенция волокон настолько воздушная и нежная, что они моментально растворяются - буквально тают во рту, оставляя приятное послевкусие.
Состав: Сухое молоко, сахар, вода, растительное масло, пшеничная мука, лимонная кислота Е330, лецитин Е322, фисташки, шафран. Не содержит ГМО.
Не содержит ГМО.
Питательность ценность: белки - 16,68 г, жиры - 36 г, углеводы - 47,32 г
Энергетическая ценность: 580 Ккал.
Условия хранения: Хранить в сухом помещении при температуре 18 гр.
Срок годности: 18 месяцев.
Производитель: Иран.
Вес: 300 грамм.