Регистрация
deal.by
Бур 4.1 для измерения температуры в замороженной продукции - фото 1 - id-p164270808
Характеристики и описание

Бур 4.1 предназначен для изготовления отверстий в замороженном мясе, фарше, рыбе заданного диаметра для последующей установки в отверстие зонда прибора для измерения температуры внутри продукта.
Бур 4.1 рекомендуется эксплуатировать совместно с измерителем температуры IT-7-Pt-3.0-120-R.

Порядок работы по измерению температуры

В выбранном месте замороженной продукции установите бур. Нажимайте с усилием на бур и проворачивайте его по часовой стрелке, пока он не войдёт в продукт на 1...1,5 см. Далее достаточно просто вращать бур, пока глубина отверстия не станет равной 4...5 см. Выкрутите бур и установите в отверстие зонд измерителя температуры. Через 1,5...2,0 минуты включите измеритель и снимите показания температуры. 

Ориентировочное время изготовления отверстия: 30...60 с.
Ориентировочное время установления равновесной температуры: 90...120 с.
Всего для проведения измерения требуется 2...3 мин.

• быстрый и точный метод контроля температуры
 использование универсального измерителя

 рекомендуется эксплуатировать совместно с IT-7-Pt-3.0-120-R

 

- диаметр отверстия, изготавливаемого буром: 4,0 мм.
- глубина отверстия для точного измерения: 40...50 мм

Был online: Вчера
ООО «АДМ Энерго»
Рейтинг не сформирован
2 года на Deal.by
Менее 100 заказов

Бур 4.1 для измерения температуры в замороженной продукции

Под заказ
Цену уточняйте
Доставка
Оплата и гарантии

У нас покупают