Описание
Конвекционная печь серии WB WLBake WB464MR используется для выпечки мелкоштучной хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, а также для приготовления овощных, рыбных и мясных блюд.
Конвекционные печи WLBake являются результатом тщательного анализа потребностей клиентов, а при их разработке использовались только проверенные временем технологии, что позволяет гарантировать долговечность печей и отличное качество выпечки.
Печи сочетают в себе современные технологии и дизайн, сохраняя при этом простоту в использовании и максимальную надежность.
Печь ориентирована на интенсивную эксплуатацию на предприятиях общественного питания, пекарнях и малых производствах.
Конструкция печи серии WB
Распределение тепловых потоков внутри камеры, усиленная теплоизоляция и понятная панель управления обеспечивают высокое качество выпечки, отсутствие поломок, увеличенный срок эксплуатации и удобство работы персонала.
Особенности
Закругленные бесшовные края пекарной камеры способствуют лучшему распределению воздушных потоков и упрощению чистки печи
Внутренний отсек с электронными компонентами печи принудительно вентилируются для предотвращения перегрева
Высококачественные моторы обеспечивают эффективную и тихую работу печи
Максимальная температура +285ºС
Электронный контроллер подачи пара с механическим управлением
Таймер на 120 мин
Съемный уплотнитель дверцы и разъединяемое внутреннее стекло для упрощения процесса мойки печи
Расстояние между направляющими 80 мм
Галогеновая подсветка пекарной камеры
(Каталог противней)
(!) Для смягчения и декальционирования водопроводной воды рекомендуется приобрести водоумягчитель.