Описание
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-6ЭШ (с подставкой и крышкой) предназначен для расстойки мелко- штучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания.
Основной режим работы – расстойка продукта при температуре от 30°С до 85°С.
Шкаф используется на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе технологической линии.
Характеристики
Количество ТЭН-ов, шт. 4
Диапазон регулирования температуры в камере, °С 30-85
Время разогрева шкафа до рабочей температур (60 °С), мин 20
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 1
Количество ванн 2
Уровень влажности в камере, % 50-95
Полезный объем камеры, м3 0.94
Количество устанавливаемых хлебных форм №7 24x3=72
Количество устанавливаемых гастроемкостей GN 1/1, шт. 6
Количество устанавливаемых противней 530х470, шт. 6
Устанавливаемое изделие ЭШ-2К