Упаковка для колбасной продукции
Упаковка для мясной и колбасной продукции производится из гофрокартона с влагопрочным клеевым швом, что позволяет иметь более стабильные физико-механические показатели, при изменении температуры и влажности.
Картонная упаковка – самая популярная тара для любых товаров: продуктов, готовой пищи, бытовой техники, косметики и так далее. Доступность сырья и возможности получения изделия с определенными физико-механическими свойствами, максимальная автоматизация производства – лишь небольшая часть достоинств, которыми обладает производство картонной упаковки. Также в числе преимуществ этого вида тары:
- возможность обеспечить герметичность и защиту от влаги при относительно небольших затратах;
- колоссальный выбор размера, конфигурации, характеристик готовой упаковочной продукции;
- достаточная прочность материала – обеспечивает защиту товара от повреждений и негативных воздействий внешней среды во время транспортировки и хранения;
- небольшой вес;
- недорогое изготовление картонной упаковки обеспечивает низкую цену этого вида тары, особенно если заказывать ее оптом;
- экологичность – легкая утилизация, возможность повторного использования, безопасность для здоровья человека и окружающей среды;
- универсальность в применении – подходит для продуктовых, бытовых и других товаров, красивого оформления подарочной продукции;
- возможность улучшить внешние данные за счет нанесения фольги, покрытия лаком, ламинирования и других способов;
- недорогая и простая печать на упаковке – сегодня можно заказать картонную упаковку с любой маркировкой, нанесением логотипа компании и другой графической и текстовой информацией.
Особенности:
- Тип коробки: клеевые и ручной сборки
- Возможность сделать вентиляционные отвертия и ручки разных размеров, усилить стенки
- Покровный слой: бурый, белый
- Картон: трехслойный, пятислойный
- Профиль: С, В, Е, ВС, ВЕ
- Марки картона: АТ-22 - АТ-27, АП-32 - АП-37
- Печать: флексографическая печать от 1 до 4 цветов