Чем полезно яблоко - в них много витамина А, В, С, железо, калий, пектин. Детям можно с 4 месяцев, укрепляют кости и положительно влияют на пищеварительную систему. В яблоках много витамина А, В, С, железо, калий, пектин, укрепляют кости и положительно влияют на пищеварительную систему. Яблоко содержит много сахаров, яблочной кислоты, пектина, железа, витамина С. В детском питании яблоки начинают использовать очень рано. Яблочный сок и яблочное пюре являются первыми продуктами прикорма для детей с 3-4 месяцев.
Творог - это вкусно, питательно и полезно. Кальций, который в большом количестве содержится в твороге, участвует в строительстве скелета человеческого тела. Это очень важно, так как в детстве человек растет так быстро, как никогда. Творог очень хорошо обеспечивает ребенка кальцием. А в сочетании с яблоком обеспечивает
Без добавления:
консервантов;
крахмала;
сахара;
соли.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Углеводы, г- 8,0
Белок, г- 2,2
Жир, г- 1,0
Энергетическая ценность,ккал- 53,0
Способ использования:
Содержимое банки рекомендуется подогреть до 40 °С. Перед употреблением взбалтывать!
Рекомендуется детям с 6 месяцев, начиная с 0,5 чайной ложки в день, увеличивая к году до 100 г в день.
Состав:
пюре-полуфабрикат из яблок, творог, сливки. Витамины, мг: С - 2.2, В2 - 0.05, В6 - 0.05. Минеральные вещества, мг: калий 185, натрий 23, железо 1.66, магний 9, кальций 34. Клетчатка 0.51 г.