Вафельница предназначена для выпечки объемных вафель (такие вафли подаются как самостоятельное блюдо или как десерт с наполнением фруктами, джемом, сливками или шоколадом), можно выпекать из замороженных полуфабрикатов. 1 пара рабочих поверхностей. 2 вафли. Форма вафель: прямоугольник 3х5 ячеек. Глубина вафли - 26 мм. Нагрев осуществляется одновременно сверху и снизу, поверхность нагревается равномерно.
Рабочие поверхности изготовлены из массивного чугуна. Время приготовления вафель: около 2,5 мин. Терморегулятор позволяет устанавливать температуру от 0 до 300 С. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Ручки выполнены из термостойкого материала. Съемный поддон вокруг основания нижней рабочей поверхности служит для сбора избыточного теста и облегчает очистку. Оснащена двухпозиционным переключателем, термостатом и двумя сигнальными лампами.
Заявленные производителем габариты вафельницы GES 20: длина – 305 мм, глубина – 440 мм, высота – 230 мм. Необходимая для стабильной работы оборудования электрическая сеть: напряжение – 220 В, мощность – 1.5 кВт.
Вафельница GES 20 имеет прочную конструкцию и надежные внутренние компоненты, что обуславливает продолжительный срок безупречной работы. Данное оборудование хорошим выбором для кафе и других заведений общественного питания, желающих расширить свое меню.