Пресс для гамбургеров Apach AHP100 ручной предназначен для формирования котлет, бифштексов из рубленого мяса. Данное оборудование просто и удобно в эксплуатации и обслуживании, станет отличным дополнением на любой кухне, особенно в сегмента фаст-фуда, ведь гамбургер основное блюдо в меню предприятий быстрого питания. С использованием пресса для гамбургеров вы можете быть уверены, что котлеты будут получаться одинаковой формы, за считанные секунды, экономя время для персонала кухни.
Принцип работы пресса очень прост. Фарш закладывается в чашку, с помощью рукоятки механизм опускает формирующий узел и происходит формирование котлеты. Во время обратного хода формирующий узел, поднимается вверх и отводится в сторону, а сформированная котлета поднимается из чашки для удобного извлекания.
Особенности Apach AHP100 ручной:
• Материал корпуса: анодированный алюминий
• Материал элементов, контактирующих с пищевыми продуктами: нержавеющая сталь