Аппарат контактной обработки (гриль электрический контактный) АКО-30Н предназначен для приготовления мяса, рыбы, яиц, сыра, овощей и др., а также для подогревания бутербродов и горячих сэндвичей разного размера и толщины путем непосредственного контакта греющих поверхностей с продуктами.
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт
|
2
|
Номинальное напряжение, В
|
230
|
Размеры конфорки, мм
|
300х300, 268х242
|
Рабочая температура на поверхности конфорок, °C, не более
|
270
|
Время разогрева камеры до максимальной температуры конфорок, мин, не более
|
20
|
Габаритные размеры, мм
|
320х435х262
|
Масса, кг
|
21
|
Рифленые верхняя и нижняя конфорки. На лицевой панели расположен лоток для сбора масла. Регулировка температуры жарочной поверхности до 270°С . Регулировка высоты верхней жарочной поверхности.
Регулируемые по высоте ножки.
Контактный настольный гриль АКО-30Н станет надежным помощником на любом объекте общественного питания. Благодаря точному контролю температуры нагрева в диапазоне от +50 до +270 °C Вы легко приготовите стейки из мяса любой степени прожарки, пожарите рыбу, яйца,овощи или грибы и др., а так можете использовать АКО-30Н для подогрева бутербродов и горячих сэндвичей разного размера и толщины, например панини.
Равномерное распределение тепла и мощный нагревательный элемент позволяют готовить очень быстро, а блюда получаются полезными.
Используйте эту модель как закрытый контактный гриль, пресс для приготовления сэндвичей или открытую жарочную поверхность.
Верхняя откидная ребристая (268х242 мм) и нижняя ребристая (300х300 мм) пластины из сплава чугуна обеспечат быстрое и равномерное приготовление за счет нагрева продукта с обеих сторон. Гриль разогревается до максимальной температуры (+270 °C) не более чем за 20 минут. Сбалансированная верхняя пластина обеспечит комфортную работу оператора и исключит излишнюю деформацию продукта.